Нам понадобится:
- тортилья (тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки) - по количеству желаемых порций,
- филе индейки,
- репчатый лук,
- перец: болгарский, халапеньо и чили,
- кукуруза,
- отварная фасоль,
- петрушка,
- растительное масло,
- соль,
- соусы: сырный, томатный, сальса.
Рецепт: Нарезаем индейку, лук, перец халапеньо и болгарский перец кубиками. Обжариваем на большом огне. Затем добавляем кукурузу и фасоль, убавляем огонь до среднего и обжариваем 2 минуты. Затем добавляем томатный соус и соус "Сальа", и тушим начинку для эмпанадос ещё 3 минуты. Разворачиваем тортилью, и собираем порции: Смазываем тортилью сырным соусом и выкладываем начинку. Сворачиваем тортилью конвертиком, и обжариваем до румяной корочки. Эмпанадос готов! Подаём с любым соусом, перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!